Вездеход

Анаграммы.

ищи, где
легче на душе,
а не где лучше
и где щи!

***

вездеход
в езде дох!

***

в езде худо
вездеходу!

***

строфа, но порциями -
просто информация!

***

спешил, торопился,
прошит - ослепился,
потешил, просился,
опешил, простился!

***

дураку счастье -
чудеса украсть!

***

с участка дерьма
счастье дуракам!

***

буза - нас уроните!
зарубите на носу!

***

не торопись -
не оспорить!

***

не спеши, не торопись:
сношение - потрепись!

***

ВИП досье -
исповедь.

***

исповедь строки:
в тоске? - спорь иди!

***

во степи
посвети!
все топи -
повести!

***

повесит
и воспет!

***

повесть -
весь пот,
сев, топь
воспеть!

***

повесть исповедь
подвесь повисеть!

***

повесть исповедь
подвесь повисеть!
и спесь - в отповедь!

***

куда ни кинешь взгляд -
гниль дедушкина звяк!


Рецензии