Ход мыслей

Мысли несут нас в грядущее смело,
Видим мы светлое – действуй умело.
Надо стараться смело идти,
Путь в неизведанный мир найти.

Мысли летят все быстрее, шустрее,
Делают нас все мудрее, умнее.
Главное – цели, мечты сохранить,
Близких, родных и друзей оградить.

Мысли помогут, подскажут путь,
Дом родной никогда не забудь.
Трудности встретятся – не пасуй,
Вперед иди – сердце волнуй.

Не останавливай чувств стремленье,
Пусть поведенье – одно удивленье.
Ты добьешься поставленной цели,
Струны души ты поймешь – запели.


Рецензии