Love fearlessly

Энергично, смело и бесстрашно -
Перец, кардамон и мандарин,
Этой женщине совсем не важно,
Что за глянцем сказочных витрин,

Благородно любит и любима,
Носит запах сливы и сандала,
Её женственность непобедима,
Если она гордость обуздала.





Рецензии