Живу и меняюсь

Отношение к жизни меняется,
Даже нечего тут говорить –
Слишком много уходит, теряется
И не может со мной больше быть.

Пустота, пустота, да и только.
Сердце боль заполняет и рвет,
Сам не знаю зачем и на сколько
Она в нем может жить, проживет?

Может так суждено, раз случилось,
Жизнь свою мне пора изменить,
Ведь гадание бабушки сбылось,
О котором уж смог позабыть.

И тревога, по всюду тревога,
А быть может, быть может, и нет –
Просто жизни кривая дорога
Не дает на вопросы ответ.

Только время придет и подскажет,
Его не зачем уж торопить,
Оно все объяснит и расскажет,
Довести, сможет все объяснить.

А пока я живу – изменяюсь,
Потихоньку меняюсь во всем
И принять измененья стараюсь
С каждым новым и прожитым днем.


Рецензии