Веснушки

"Зачем тебе ее веснушки?
Ответь же самому себе.
Алмазов не знавали ушки,
Опомнись",- я твержу тебе.

" К тому же столь скромны наряды,
Неброски бусы из стекла.
И почему других не надо?"
С ума она тебя свела.

Я вижу тщетны уговоры,
Махну рукой я на тебя.
Веснушки... В них причина ссоры,
Всего превыше. Вот дела.

©Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии