Любовь

Яйцо иль курица, всему начало,
Иль динозавров сказочный процесс -
Початок жизни на Земле задали
И возвели фантастики гротеск-

Забыв, что есть любовь на белом свете -
Сильнее, чем июльская гроза
И ярче радуг неба самоцветов -
Такая, как твои с душой глаза.

Любовь - её заслуга векованья
И свет в просторах неприглядной тьмы,
Природы бесконечных ликованья,
Как солнца ликованья в день весны.

Кружит планета радостью сияя,
Среди разнообразия цветов -
Влюблённая - всё больше подтверждая -
Начало на Земле и есть любовь.


Рецензии