Русью, не пахнет... По Пушкину

Я, вам, не Дуб, столетний,
Не Кот, на Дубе, том!
Рассказывать, вам, - Сказки,
Не буду, я притом!
Мне, не нужна, Русалка,
Что, на ветвях, сидит,
Она, по телевизору, - Неправду говорит!
Царей и Королевичей, видал я, всех, - В гробу!
В, своей, Стране, порядок, - Никак, не наведу!
За бороду, хватаются, пусть Лже-Богатыри,
Они, Россию-Матушку, - До ручки довели!
Нам, надоел, до смерти, - Неумный Черномор,
Он, целую бригаду, - "Партнеров", к нам, привел!
Не пахнет, русским Духом, здесь,
Его простыл и след!
Есть, у России, - Прошлое,
Но, будущего, - Нет!


Рецензии