Live fearlessly

Смелость нужна, чтобы верной себе оставаться,
Цели поставить и всех этих целей достичь,
Если пошло не по плану, то не волноваться,
Мудрости нам без ошибок никак не постичь,

Пахнуть сандалом и кедром, пить чай с бергамотом,
В ванну кидать лепестки, танцевать при ходьбе,
Самое важное в жизни - не круче работа,
Это любовь к миру, к близким, к самой себе.





Рецензии