27. 02. 2021

Нет, - я не "учительница".
Такой маразм в мою голову не приходил.
И никогда не стала бы "преподавать".
Не из моей оперы.
я не трогаю чужую жизнь.

И в любви моей - никому не принесла зло.

Не трендите тупорылые агентурные суки Дагестана.
Бог вам всем еще воздаст сполна.
"Научит" крысить и губить, продавать
чужую дочь.
Нет мудрее "педагога" - чем ваша собственная "жизнь".


Доктор я. Профессия -
в которой я не делаю толпу,
преднамеренно, больной -
чтобы обеспечить себе возможность - лечить.


Происходившее - я и представить не смогла бы.
И для фильма ужасов - слишком безбожно.

Соболезную.
Тем, кто все это сделал -
доживать с этим и предстать пред Богом.


я погубила мою жизнь и жизнь моих родителей -
это мой личный выбор.
Жизнь любимого человека, я не опустила
ниже собственной матери, ниже себя.


Всевышний существует. Не сомневаюсь.


Рецензии