Мнимая сказка

Предвижу продление сказки:
И кольца, и длинные речи,
И радости яркие краски,
И без расставания встречи!

Любовь, попирая жестоко,
Охвачен влечением властно, –
Но станет тебе одиноко
Без той, с кем волнение страстно!

27.02.2021 г.


Рецензии