Погрязли

Анаграммы.

пил, грозя -
погрязли!...

***

у чукч крушу,
кручу чушку!

***

шик изб, иди,
бди - шизики
и шибздики!

***

зала шумела,
а у шлемазла
муза шалела!

***

шумела зала,
а у шлемазла
шалела муза!

***

высмеян или ослаб -
лови себя на мысли!

***

бац, амурится
бастурма яиц!
самцу, братия -
мастурбация!

***

песец пестреет,
преет спец - сеет!

***

о, тоскуя ль,
суя локоть,
уколоться
о лоскутья?

***

выпадет роль
'древо' - пылать!
выпадет роль
орды - плевать!
выпадет роль
'подлые' - врать!

***

шип зари стёрт,
стриптизёрша
спит - зри шатёр!

***

сила солнца -
слои сланца!

***

сила солнца, она
сослана на лицо!

***

а сила солнца
ссала на лицо!

***

чужд рабства уповаю,
а чувства пробуждаю!

***

у паств буч враждою
чувства пробуждаю!

***

горели огнём поэзии
и грозно поём элегии!

***

горел поэзии огнём,
полёг эрозии гноем!

***

горел поэзии огнём он,
полёг энергии озоном!

***

гомон элегии - позёр
горел поэзии огнём!

***

ерундят травкою
в наряде от кутюр.

***

зри - ист прёт
стриптизёр!


Рецензии