И пусть летит за годом год

И пусть летит за годом год –

Я страстью прежней окрылён!

А сердце просится в полёт…

Дай, Бог, чтоб это был не сон!

Моей любви предела нет.

Я не устану повторять,

Что для тебя всегда поэт

Готов сонеты сочинять.

Пусть не шекспировский мой слог,

Размер и рифмы – всё не то.

Мне на признанья хватит слов,

По крайней мере – лет на сто!

Звёзд не хватаю я с небес.

И всё же строго не суди,

Что вновь стихи дарю тебе

Я в подтверждение любви…
                1998 г.


Рецензии