Сказочный мужчина

Боже! Какой мужчина!
Не уйти, не остановится.
Вот-вот треснут штанины,
Прямо мачо с машины.

По акции "Не прокатит",
Высший первый класс!
Немного очки приспустит,
Давая последний шанс.

Да НАФИГ такой мужчина?!
Да еще совсем неизвестно...
От чего треснут штанины,
А может просто от жира?

Нет, Не для нас мужчина,
А Женщины - не транжиры.
Первой свежости любят мужчину.


Рецензии