Мы не ожидали

Анаграммы.

ежи, да лимоны
и дым и на ложе
менады ожили,
милы они даже -
мы не ожидали!

***

чисты порывы души,
учтивы споры - дыши!

***

выросты чуди - шипы,
выпучит росы - дыши!
воды пир, сычи-шуты,
выпрошу дичи - сыты,
порывы души чисты!

***

реял хватко,
охал ветряк,
верх толкая -
Кохтла-Ярве!

***

песня зовёт,
звеня споёт!

***

ветер зовёт,
втрое везёт!

***

резво бреду в потёмках , весёлый
бодр век озверелый, ах, всё путём!

***

иду в потёмках,
ах, видок - путём!
то духа пик в ём,
дух - актив, поём!

***

циклона гены
на конце иглы!

***

распнут того, кто учит,
стократ огни утопчут,
стократ утопчут, ноги
кнут угостит, порочат!


Рецензии