***

я был никем, никем остался.
я рядом с тем кого боялся.
я тень, я тьма, та, что в ночи,
пугающе кричит молчи.

и я молчал, чего же боле,
никто не слышит моей боли.
и крик души как та же тьма,
тоскою воет у окна.

рождаясь мы никак не знаем,
кем будем и чего желаем,
и я не знал и до сих пор не знаю,
но к помощи давно взываю.

как жалок я, как жалки вы,
без душ, без лиц, зато правы.
вы правы в том, что мир жесток,
у всех здесь есть свой личный срок.


Рецензии