Тобой живу. посвящается Дэвиду Гарретту 27. 02. 20

Тобой живу, люблю и пламенею
Я как от Вселенского огня
И только от тебя всегда робею
Когда смотрю я на тебя

Не важно мне, что оттолкнув обидел
Тебя люблю я каждый миг сильней
На самом деле ты себя обидел
Ведь родственной являюсь я душой

Моя душа зовет не зримо
Лишь только одного тебя
И пусть не веришь ты,
Но это было
Мы были парой
Мужем и женой

Для меня совсем не важно
Будь счастлив, ведь умею
Безусловно я любить
И может быть когда нибудь однажды
Тебя я встречу на своем пути


Рецензии