Thinking of love

Первое свидание,
первое признание, первая любовь,
Все воспоминания,
роз благоухание будоражат кровь,
Ирисы с фиалками,
не ходи к гадалке ты в самый важный день,
Аромат душевный,
нежный и волшебный на себя надень.





Рецензии