Молитва

Молитва тихая лилась,
И днём и ночью на пролёт.
Летела сквозь века, года, столетья,
Я вновь к ней снова прибегаю.
В ней счастье и любовь,
И сердце снова согревает,
Как солнышко весной! ;
23.01.2021


Рецензии