Колодец

В тайном саду, заросшем бурьяном
Средь изумрудного бархата трав
Тени укрыли крылом и туманом,
Колодец старинный, поросший мхом.
Тропинку сюда иные ищут годами
Те, кто знает...
Кто умеет черпать, вёдрами и горстями.
И видеть, там, в глубине, небо и звёзды.
Не каждому хватает смелости
Всмотреться пристально и
Глаза в глаза заглянуть себе в душу.
Чтобы потом, тишины не нарушив, возвращается
из Года в год
Окунаясь в чернильную темень вод
Ни о чём не жалея


Рецензии