В поле

Любить в поле цветы,
Любить запах букетов,
Это значит мечты
Всей душою согретых.

Поле ждёт и  манит,
Словно льёт ароматом.
Время будто стоит.
Торопиться не надо.

Из небес льют лучи,
Чтобы поле  светилось.
Сердце ,сердце стучит,
Чтобы только не сбилось.

Только в поле мечтать
Можно так вдохновенно,
Теперь всё можно ждать,
Будет всё непременно.

И в душе, и в глазах
Будет помниться поле!
И летит в чудесах.
Жизнью каждый доволен.


Рецензии