Наперёд неведом ход

Не запрещайте сердцу жить –
Оно и так живёт в нагрузку.
И если хочется любить –
Пусть любит искренне, по-русски.
Не запрещайте сердцу жить!

Для звёзд отыщутся глаза,
Их отблеск будет в каждом деле.
А то, что можно и нельзя,
Как шрамы на душе и теле.
Для звёзд отыщутся глаза!

Да будет встреча для души
И доброй памяти тревожной.
А наточить её ножи
В который раз было несложно.
Да будет встреча для души!

Но наперёд неведом ход,
Как в шахматной игре бывает.
А сердце?  Сердце снова ждёт,
Что Синих птиц примчится стая.
Но наперёд неведом ход!


Рецензии