Только мой ты, и больше ничей

из сборника "Письма в никуда"

Только мой ты, и больше ничей,
Сколько дней прошло, сколько ночей,
Жду тебя  я, а ты, не идешь,
И февраль ты, за собой, уведешь.

Занесет поземка твой след,
Пусть в пути не случится бед,
Ты иди, я поплачу, прощу,
Ты не думай, я не робщу.

Что сказать тебе,  это - судьба,
Ты уходишь, не в этом беда,
Время, годы - мчатся к нулю,
Ты ж не знаешь, как я грущу.

Грусть на сердце, со снегом бровь,
В марте снова, все будет вновь,
Снег растает, весна придет,
Там, кто знает, что в жизни ждет.

Снова солнце растопит лед,
Снова сердце в свой ритм войдет,
Ты вернешься, а может,  нет,
Что сказать мне, ведь это бред.

Снова, думаю об одном,
Жду когда же придешь ты в дом,
Постучишься, открой ка мне,
Будем песни петь при луне.

Только мой ты, и больше ничей,
Сколько дней прошло, сколько ночей,
За окном февраль, и метель поет,
А синица опять, опять солнца ждет.


Рецензии