Змеевик

Очистит карму и не только,
Избавит от волнений горьких,
Усилит свойства всех лекарств,
Еще, он вам защиту даст.
Здоровье ваше укрепляет,
Работоспособность повышает,
С ним легче станет каждый миг,
Чудесен камень змеевик.


Рецензии