Море вровень со мною

               
Море – вровень со мною.
Избыток синего
Разошелся по телу…
У горячих камней
Цвета нет,
Только нежность
Проникает под кожу –
Лежу и смотрю
Синим взглядом.
Пока
Обнаженное солнце
Не спустится с неба,
И синий
не прольется слезами
У всех на глазах.


Рецензии