я не смотрела на то, как ломалась крепость

Я не смотрела на то, как ломалась крепость,
Я не сдержала данные обещания,
В те времена мне трагически не хотелось,
Рясы носить, что бесстыдно на мне трещали.

Я не жена бесстрашного офицера,
Я предала и подвиги, и надежды,
Всё, что во мне таилось давно всецело,
Я наконец представила без одежды.

Ты заплатил все сполна, но такую цену,
Выставил тот, кто мне помогал в психозе,
Зал опустел, но я выхожу на сцену,
Чтоб замереть не в самой приличной позе.


Рецензии