Идут одни воспоминания

Идут одни воспоминания…
Как сон прекрасный и гнетущий,
В минуты радости, страдания
Похожа грусть на тучи.

Они сбиваются, отходят,
И светлые просветы
В душе рождаясь, колобродят,
Мне говорят: «Не сетуй!»

Быть может, выстрадать дано
Нам послано всевышним,
И грусть уляжется волной,
И станет в душе тише.


Рецензии