Я бежала, я бежала

Я бежала, я бежала,
чтоб догнать свою любовь.
Я упала, я упала,
я разбила душу в кровь.

Я хотела, я хотела
что-то в жизни доказать.
Как любила, как жалела
всему миру рассказать.

Я болела, я болела,
я все связи прервала.
Что хотела не сказала
и любовь не догнала!


Рецензии