Стишок для дочек, Маши и Кати

Мышка с Котёнком давненько дружили,

Рядом повсюду они вместе были.

Мяу-мяу – давненько дружили.

Пи-пи-пи-пи – они вместе были.

Мышка к Котёнку пошла по дорожке,

Но промочила она свои ножки.

Мяу-мяу – пошла по дорожке.

Пи-пи-пи-пи – мокрые ножки.

Мышку Котёнок лечил Доктор-Момом,

Чтоб поскорее была бы здоровой.

Мяу-мяу – лечил Доктор-Момом.

Пи-пи-пи-пи – была бы здоровой.

Мышка с Котёнком смеются, играют.

Мышка с Котёнком болезней не знают.

Мяу-мяу – смеются, играют.

Пи-пи-пи-пи – болезней не знают.
                1997 г.


Рецензии