Натянувши старый свитер

Я тоскую по Москве
Я тоскую по Арбату
Александровскому саду
Я тоскую по себе
по горячему асфальту
раскалённых мостовых
по бульварам
по театрам
ах) как славно было в них
ЦДЛ  ночами снится
и ЦДРИ и ВТО
мчится мчится колесница
крутит Ьог моё кино
Я тоскую по Арбату
Александровскому саду
Я тоскую по себе
Я тоскую по Москве

А по мне скучает Питер
натянувши старый свитер
и упившись наповал
средь каких-то «сартавал»

А я тоскую по Арбату
Александровскому саду
остальное пофиг мне
я тоскую  по Москве…
и по Питеру тоскую
вспоминая жизнь другую
как всегда за крепким кофе
и с пирожным «Эстерхази»
чаще ночью при луне
я летаю над Москвою
я шагаю по Москве)))

"Натянувши старый свитер" 27022021


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.