Ты у себя - одна!

(330)

Если кажется, что застряла,
Что нет выхода, что тупик -
Не спеши начинать сначала. 
Разреши себе в этот миг -

Нарядиться в пижаму с рюшей,
Взять пирожное повкусней
И бокальчик вина, что душу
Согревает - себе налей.

Почитай, что давно мечтала. 
Посмотри свой любимый фильм.
Ты успеешь начать сначала.
Отдышись! Пусть безумный мир -

Подождёт. Не включай  гриммассу -
Улыбаясь - когда болит.
Будь собой, без красивых масок.
Хочешь плакать - поплачь. Лимит

Устанавливать не старайся - 
Сколько нужно себе возьми.
Ты одна у себя! Не кайся -
Настоящей себя прими.


Рецензии