Твой подчерк

Я пишу тебе письма, рисую,
Мой сыночек, любименький мой,
По тебе я скучаю, тоскую,
Каждый день жду лишь встречи с тобой.

Ты мне пишешь и тоже рисуешь
То машину, то дом, где живем,
Ты по мне очень сильно тоскуешь
И скучаешь по мне день за днем.

Ты так много, любимый, не знаешь,
Да и как тебе все объяснить? –
Ты ведь много не понимаешь,
Начинаешь еще только жить!

Мама, мама тебя укрывает
От проблем и от лишних забот,
И она по мне тоже скучает
Целый год, целый год, целый год.

Потерпи, ведь не много осталось,
Слушай маму – учись и учись,
Тяжело как бы нам не казалось –
Это жизнь, это жизнь, это жизнь.

Я вернусь – это точно, сыночек,
А пока надо лишь подождать.
Пиши письма – я знаю твой подчерк,
Я люблю твои письма читать!


Рецензии