Ночь тиха

Ночь тиха слышан только ветер
Завтра я проснусь тридцатилетним
Все что нажил колит в почку
Где-то я забыл поставить точку


Пр: Жизнь проходит в не удела
Мне с судьбою что то нужно сделать
Взять ее за рог
От комфорта тихо таю
Мне адреналина не хватает
Что поможет только парашют.

Ночь тиха слышан только ветер
Позабыл бы о бо всем на свете
Сяду в кресло привязное
Ключ на старт и черт с тобою
Если сильно ждать то повезет

Позади пустые встречи
Что за чушь что время лечит
Только сердце ждать не устаёт
Оторваться от причала
И начать всю жизнь с начала
Поднимаю якорь и в перед.


Рецензии