Три дня до весны!

Три дня до весны,
До марта три дня!
Несется трамвай,
По рельсам звеня.
Сиреневым утром
Синицы поют.
Мороз минус семь,
Но капели все ждут.
Три дня до весны,
До марта три дня.
Мы все зажжены
От солнца огня.
Капель, воробьи,
Ручьи и свет дня
Разбудят от спячки
Тебя и меня!
27-02-2010


Рецензии