с ноги в март дверь

открыты в утро окна,
 в них весна
красуется сполна,
когда пчела рассвет несёт,
в руках моих лучей пучок—
как будто он —
тень от букета цветов,
которые ещё не выросли

17.04
27.02.2021


Рецензии