В тени аллейки

В тени аллейки.
Задумчиво сидел ходжа,
На общественной скамейке.
К нему подсел какой-то господин
Меж ними потекла беседа.
Но,кажется,что говорил лишь Насреддин.
Минуты протекли,
Как вешние воды.
Какой приятный господин.
И милый собеседник...

Но он молчал,ходжа,
Весь разговор...

Приятнее то,что он умеет слушать.


Рецензии