С днём рождения, Забайкальский!

С Днём рождения, Забайкальский!
Сердцу милый и родной.
Ты ещё мальчишка юный,
Несмышлёный, молодой.

Но ты вырастешь, я верю,
Встанешь на ноги, пойдёшь!
Возмужаешь и окрепнешь,
Своей жизнью заживёшь!

Твой народ силён собою,
И тебя не подведёт.
Он душой с тобою вместе.
За тобой всегда пойдёт.

С Днём рождения, Забайкальский!
Развивайся, процветай!
Чтобы в сёлах жизнь кипела,
Ты про них не забывай.

27 февраля 2021 года
Валерий Казаков


Рецензии