Мечтая вместе жизнь пройти

Не целовать мне более твои уста 

И сладость с губ твоих не пить 

И не дожить с тобой до ста 

И в вечность вместе не вступить 

 

Как мы любимая мечтали 

Обнявшись сладко на лугу 

В мечтах ко звёздам улетали 

Но не желаю я врагу 

 

Того, что после стольких лет 

Случилось ныне испытать 

И ты не можешь дать ответ 

Зачем чужой желала стать 

 

И блеск в глазах уже не тот 

И звёзды боле не влекут 

И отчего в груди так жгёт 

Когда любимые нам лгут 

 

Когда слова – один обман 

Когда с другими стало сладко 

Не излечить мне этих ран 

Из сердца вырвав без остатка 

 

Все чувства и в меня швырнув 

Глаза ты в сторону отводишь 

В чужих объятиях уснув 

Ты оправданий не находишь 

 

Да я тебя и не виню 

Коль твои чувства охладели 

Лишь в памяти я сохраню 

Ко звёздам, как с тобой летели 

 

И сладость с губ твоих я пил 

Мечтая вместе жизнь пройти 

Всегда одну тебя любил 

Но вместе в вечность не войти... 


Рецензии