Когда-нибудь

Когда-нибудь, я всё забуду,
Поселится в душе покой.
Что было вспоминать не буду,
Пойму, что ты сейчас-чужой.

Когда-нибудь, я всё забуду,
Расстаят льды на всей земле.
О будущем не буду думать
Не находя замен из вне.

Когда-то всё же это будет,
Душа забудет глас о нас.
Сотру все в памяти моменты,
Когда-нибудь, но не сейчас.


Рецензии