Я-доктор

 Как вырасту, буду я доктором.
 Пилюли, таблетки им дам.
 " Пускай гуляют здоровые,
  Мороженого им дам.
  Но не простудитесь, а то я вас буду
  Таблетками дома лечить".
  " Нет, доктор, мы только по порции,
    Мы не хотим болеть!"
   Больные лежат в больнице.
   Больница- это мой дом.
   Вот лапка болит у лисицы,
   Вот кот с завернутым хвостом,
   Там- мишка с оторванным глазом
   Лежит почти-что слепой
   И псы заболели разом,
   Один и второй- больной.
   Не любит Пират касторку,
   Овечка не прочь от нее.
   Как вырасту, буду я доктором,
   Зверушек лечить я люблю!
 


Рецензии