истукан

жизнь многогранна, как стакан,
разбитый вдребезги,
любви взаимной истукан
запрятан в вереске.
найти не так легко его,
всё дело случая,
терять опаснее всего,
устанешь мучаться.
но я то знаю, где лежит
и кем он брошенный.
кругом запутанный во лжи
в полях нескошенных...


Рецензии