Осень в душе

Осень в природе,осень в душе.
Пахнут опрелостью павшие листья.
Места теперь не найду Я нигде,
Ты погубил нас своим эгоизмом.

А погубив,ушёл Ты к другой.
Ей дарил букеты,подарки.
Но Я не забуду тебя,дорогой.
Ведь наша Любовь сейчас -как
подранок.

Теперь и в глаза не поглядишь.
И сказать тебе нечего мне.
Ошибкой была твоя Осень.
И мне не пришлась она по душе.

Осень в природе,Осень -в душе.
Пахнут опрелостью павшие -
листья.
Всё отцветает в природе к Зиме.
Видно, и мне приготовиться
нужно?

Но верится в то,что придёт Весна.
Пусть и была длинной разлука.
Встретим её мы с тобой у окна,
Ведь Счастье - не кончилось???
Оно - лишь заснуло.


Рецензии