Безымянная Земля

О, где найти в мире покой,
Там ли с тобою мы были,
Кому подарить счастья сны,
Сынам Безымянной Земли.
Забыться ли новой строкой,
Искать в поднебесной силы,
Молясь у безликой стены
О тех, кого здесь убили,
Сынах Безымянной Земли...


Рецензии