Ты любовь, моя любовь!

Увези меня отсюда
увези меня скорей
Хоть куда чтоб всё забылось,
хоть за тридевять морей
Заросло травой зеленой
Торопился бы ручей
Роза бы цвела на счастье
О любви пел соловей
Все вперед дорогой странствий
Ветер вольный верный друг
Не найдя ты каплю счастья
Всё надеешься, а вдруг
Пожелай себе удачи
Без удачи нам никак
Если веришь всё иначе
Будет! Боже дай нам благ!
И твое плечо как небо
Солнцем буду я в любви
Дождь! Не слёзы, и наверное
Всё пройдет! Но ты не жди!
Сердцу радостно мы вместе
Нежность дрожью на губах
Пой меня, я буду песней
Песней счастья, ведь для нас
Нет преград на этом свете
Хоть на этом, хоть на том
Я люблю, ты любишь, с этим
Живы мы, а что потом
Будет что-то! Неизвестность!
Боль, с разрывом наших жил
Пусть всё будет, люди эти
Скажут-Как же он любил!
И она его любила
И какая же любовь
Да любовь, такая сила
Ты любовь, моя любовь!


Рецензии