Отечество в опасности

Рождённый я,до той войны
Хочу сказать вам без прелюдий
Родные,русские все люди
Враг нынче,равен сатаны

Где будет пулей,а где пряником
А в дружбе клясться,той,до гроба
Найти желая твердолобых
Приложит максимум стараний

Запомните!на Русь,в Веках!
И Только!лишь с войной ходили
Их,земли Русские манили
Но,были биты в пух и прах

Скажу я вам,для полной ясности
Конституционная реформа
Сегодня,Главная Платформа..
Друзья!Отечество в Опасности.


Рецензии