Тишины хочу, тишины

Тишины хочу, тишины...
напитаться хочу, напиться
до краёв, пока не родится
то, что счастьем назвали мы.

Глубины хочу, глубины
твоих глаз изумрудно-синих,
отражается в них вся Россия,
и нам кажется, что влюблены.

А ещё я хочу обнять
и прижаться к твоей груди.
Сколько времени впереди
мы потратим ещё впустую?

Я десятки стихов нарисую,
их отринешь с любовью ты!


Рецензии