За кругом

Я круг сужаю постепенно,
Рядеет круг, община, зал.
Не раздается больше криков,
Истерик, сумрачных оскал.

Я выхожу в простор Вселенной,
Захлопнув двери за собой,
Лечу в потоке звезд небесных,
Земля и Небо - Отчий дом.

27.02.2021


Рецензии