Твой человек

Где-то рядом, ходит человек
С голубыми словно небеса глазами.
Может с карими, я этого не знаю,
Где-то рядом бродит много лет.

Ты его не видишь, просто знаешь,
Что когда наступит тот момент,
Навсегда останется он рядом
И не потеряется во век!

Больше сердце может не боятся...
Никому тебя он не отдаст!
Будет обнимать до нежной дрожи,
Каждый раз благодарив судьбу за Вас!

Его руки от всех бед тебя укроют
А душа с ним обретет покой.
Хоть и медленно но всё таки ты знаешь,
Человек идет к тебе родной...


Рецензии