Тебя любить мне тяжело

Тебя любить мне тяжело,
Не веришь в счастье, лишь в разлуку
Пока пишу тебе письмо
Другой целует твои руки.

В его губах нашла тепло,
В моих лишь холод и усталость,
Со мною было тяжело?
Со мной и золото не в радость...

Ты знаешь,я ведь не грущу,
Но почему не понимаю,
Бывает в танце закручусь,
Бывает  выпью чашку чая.

Я забываю все слова,
Что ты мне нежно говорила,
Жаль вновь тебе пишу письмо,
Забыть тебя увы не в силах.


Рецензии