День тяжёлый

День тяжёлый смыл водою
И заснул в постели я
Завтра новый день наступит
И всё будет...как вчера

Жизнь быстро пролетает
И успеть бы сделать всё
Что задумал ты когда-то...
Это было так давно....

Валерий Коваленко


Рецензии