Снег зима

А вот и снег кружится !
И на землю он ложится ,
А снег и снежинки кружатся ,
И на ладонь мою тихо ложатся ,
Вот и зима проходит ,
А ты смотришь утром и ночью ,
В разное время в окно ,
Там совсем разное кино ,
А потом снег растает ,
Растает лёд ,
И наступит красивая Весна ,
Пусть распускаются красивые  Тюльпаны цветы ,
Пусть сбываются цветочные мечты! 
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Пусть радует нас Новый год.
Пусть он счастье нам принесёт!

Зинаида Самойлова   03.01.2022 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания мне очень приятно !

Настёна Журавлева   04.01.2022 13:27   Заявить о нарушении